当前位置: 首页
2018年第二期基层财政预算管理培训班在威海举办

  

  

  5月22日至24日,财政部预算司和财政部中华会计函授学校在威海联合举办了2018年第二期基层财政预算管理培训班,全国36个省(区、市)和计划单列市财政厅(局、委)及新疆生产建设兵团财政局选派的基层财政部门预算管理业务骨干,共计100人参加了培训。

  本期培训班在保留第一期“财政经济形势和财政政策”、“预算管理制度改革”、“财政管理体制改革”及“县级财力保障机制”等重点培训内容的基础上,更加注重对基层财政运行情况的交流和沟通。预算司地方处将第一期学员通过书面材料、分组讨论、专设邮箱等形式提出的问题和建议进行了整理归纳,并有针对性地进行了政策解答和交流互动。这一务实的工作作风受到基层参训人员的一致好评,并将对预算管理改革各项政策措施在基层的扎实贯彻落实起到积极的促进作用。

  

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号